• ita
  • eng

PRIVACY POLICY

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la AMA LUXURY SHOWER srls , nella persona del Presidente pro tempore  LEGALE Seneci Angiolino, che ha sede legale in Via A. Volta, 49 – 25065 Lumezzane (BS) – ITALY

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il manteiner Archimedia s.r.l. con sede legale in via Quarena 145 – 25085 Gavardo (BS) – Italy, in qualità di titolare di trattamento autonomo, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso senza esplicito consenso dell’interessato. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

CLASSIFICAZIONE DEI TRATTAMENTI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

I Cookies sono piccoli file di testo memorizzati sul dispositivo, che permettono di operare sul sito e di raccogliere informazioni riguardanti l’attività online. 

I siti internet o le applicazioni possono richiamare questi cookies direttamente dal browser in modo da riconoscere l’utente, memorizzare le sue preferenze e offrire un’esperienza online migliore e più sicura.

In alcuni casi, per motivi di sicurezza, i siti internet potrebbero non funzionare senza l’utilizzo dei cookies.

TIPOLOGIE DI COOKIES

Cookies Tecnici

Questi cookies sono essenziali per aiutarvi a utilizzare le funzioni e i servizi offerti dal nostro sito.

Senza questi cookies i servizi che desiderate utilizzare potrebbero non essere erogati correttamente. I cookies tecnici non registrano informazioni su di voi e non possono essere utilizzati per identificarvi. I cookie tecnici non monitorano né registrano la vostra navigazione in internet.

Cookies Funzionali

Questi cookies ci permettono di offrirvi una migliore esperienza online durante l’utilizzo del nostro sito. I cookies funzionali non prendono né registrano alcuna informazione che possa servire per identificarvi personalmente quando utilizzate il nostro sito.

Cookies di Performance

I cookies di performance ci aiutano a capire come i nostri visitatori utilizzano il sito internet in modo da rendere i nostri prodotti e servizi rilevanti, aggiornati e facili da utilizzare. I cookies di performance servono ad esempio per verificare quali prodotti o servizi sono più popolari, identificare se c’è un errore e testare diverse versioni o pagine per offrire una migliore esperienza online.

Alcune volte, gli strumenti che utilizziamo per raccogliere queste informazioni sono gestiti da società terze che utilizzano tecnologie simili ai cookies come web beacons o tags.

Questi strumenti sono anonimi e sono utilizzati a soli fini statistici, non contengono né elaborano alcuna informazione in grado di identificare personalmente gli utenti.

Targeting Cookies

Abbiamo relazioni con terze parti, accuratamente selezionate, che possono innescare dei cookies durante la vostra visita.

L’obiettivo di questi cookies può essere la “behavioural advertising”  anche conosciuta come “behavioural targeting” o “remarketing” che serve a mostrarvi i prodotti e i servizi più affini a ciò per cui avete dimostrato interesse.

Anche se questi cookies possono tracciare le vostre visite sul web, loro non possono accedere a vostri dati personali o sapere chi siete. Senza questi cookies la pubblicità che vedreste online potrebbe non essere rilevante rispetto ai vostri interessi dichiarati.

Modalità di controllo dei cookie e tecnologie simili

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

È bene sapere che disattivando i cookies alcune delle funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili e la fruizione del sito potrebbe essere compromessa.

Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser per la gestione dei cookies: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari.

Utilizzo dei cookie

Il nostro sito potrebbe utilizzare cookie per diversi motivi, tra cui:

  • Memorizzare preferenze e impostazioni dell’utente. Se un utente inserisce i suoi dati per interagire con i servizi del sito, questo potrebbe memorizzare le informazioni in modo che l’utente possa essere già profilato quando ritornerà sul sito. Questo permette di risparmiare tempo, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni ogni volta che si visita il sito.
  • Pubblicità mirata. Quando vengono mostrati messaggi pubblicitari online, sul dispositivo dell’utente rimangono uno o più cookie permanenti che riconoscono il dispositivo ogni volta che viene visualizzato un messaggio pubblicitario in modo da registrare le preferenze dell’utente e mostrare contenuti pubblicitari coerenti con i suoi interessi.
  • Analisi dei siti. Usiamo i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie impostati quando un utente visita il nostro sito Web potrebbero essere impostati anche altri cookie. Questo accade perché abbiamo incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per conto nostro. Il nostro sito potrebbe aver consentito l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di FacebookTwitter, LinkedIn, Youtube, Google Analytics.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del nostro sito riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il nostro sito Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Cookies da parte di Google,Inc. clicca qui.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni o comunque indicati in contatti per l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può esercitato con la procedura di invio elettronico delle informazioni può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). L’interessato ha quindi il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.


TITOLARE E RESPONSABILI

Titolare del trattamento dei dati personali é la società AMA LUXURY SHOWER srls Via A. Volta, 49 – 25065 Lumezzane (BS) – ITALY